当前位置:主页 > 诚信动态 > 通知通告 > 正文
栏目列表
热点内容
正文
关于公开征求《贵州省社会信用条例 (征求意见稿)》意见的公告
来源:省发改财金处 作者: 时间:2018-07-27 16:33

关于公开征求《贵州省社会信用条例
(征求意见稿)》意见的公告

 
      为加快推进我省社会信用体系建设,规范社会信用信息的归集、披露、共享、使用及管理,构建以联合奖惩为核心的运行机制,营造社会诚信环境,保障信用主体合法权益,省发展改革委在省内外广泛调研和充分听取有关部门和单位的意见基础上,经反复研究、修改,形成《贵州省社会信用条例(征求意见稿)》,现第一次面向社会公开征求意见。

      征求意见截止日期为2018年8月3日(周五)。有关意见建议请以传真或者电子邮件方式(请注明联系人、联系方式)反馈省发展改革委。文稿下载地址:信用中国(贵州) 网站 (www.gzcx.gov.cn)或贵州省发展和改革委员会网站  (www.gzdpc.gov.cn)。

 
联系人:王博、杨秋玲;联系电话:0851-85299030;
邮箱:gzscxbgs@163.com。
 
贵州省发展和改革委员会  
2018年7月27日    
(责任编辑:陈佳)