当前位置:主页 > 双创诚信建设 > 双创公示 > 正文
栏目列表
热点内容
正文
贵安新区创新创业服务平台上线运行
来源:贵安双创网 作者: 时间:2017-02-03 16:14

 

 

贵安新区创新创业服务平台近日正式上线运行。
 

据悉,新区创新创业服务平台在去年初启动谋划,是大数据引领下的一个服务性平台,它将创业者、科研机构、服务机构、高校和企业等纳入该平台系统,通过大数据和互联网的运用,提供高效便捷的服务,从而促进各行各业尤其是企业的发展。
 

据政和科技股份有限公司董事长朱涛介绍,“用户在创新创业服务平台注册认证后,可从平台获取到最全面、及时、准确的政策信息。通过平台的图文结合,详尽的案例模板,并结合平台便捷的信息通知、线上线下结合的咨询服务,帮助企业用户解决政策不了解、通知不知道、材料不会做、流程不掌握等难题。”
 

据了解,2016年5月,贵安新区成为全国首批17个国家级双创示范基地之一,围绕“把贵州贵安新区建成全国大数据创新创业首选地、大创意产业转化目的地、大学生实训实践集聚地”的“三大三地”国家双创示范基地建设总体目标,新区成立了双创工作领导小组及其办公室、双创服务中心及高校、园区、乡镇的三级服务体系,构建了“一个平台、两个系统、三个终端、线上线下”结合的一站式服务模式,为新区创业企业提供政策、服务、技术、人才、资金、市场等全方面的双创服务。
 

目前,新区在花溪大学城设立的双创服务中心已正式对外开放服务,加之目前已上线运行的贵安双创网线上服务平台,新区的双创者将得到全方位便捷资讯和服务。

(责任编辑:陈佳)