当前位置:主页 > 诚信文化 > 诚信人物 > 正文
栏目列表
热点内容
正文
刘仙桃:诚信做人 回头客越来越多
来源:贵州日报 作者: 时间:2017-04-25 10:14

    刘仙桃,女,53岁,铜仁市碧江区河西街道文笔社区居民。

  2016年9月30日,在碧江区川硐街道坞泥社区开农家乐的刘仙桃与爱人在收拾餐桌时,发现餐椅上挂着一个黑色挎包。打开查看,包内有17000元现金,还有存折、银行卡和证件等。刘仙桃和爱人迅速骑上摩托车将挎包送到凉水井派出所,请警察帮忙找失主,最终完璧归赵。在开餐馆的经历中,刘仙桃的常常会遇到客人忘记拿手机、衣物等情况,她都会将客人遗落的物品保存好,等候失主来认领。无论寒暑、天晴下雨,刘仙桃总是一早就会到市场选购食材,确保餐馆的食材新鲜。如今,刘仙桃餐馆的回头客越来越多,生意也越做越好,她一如既往地将热心周到、诚信做人作为其经营的人生信条。 

(责任编辑:陈佳)