当前位置:主页 > 诚信建设 > 司法公信建设 > 正文
栏目列表
热点内容
正文
交警协助法院成功截获一名“老赖”
来源:多彩贵州网 作者: 时间:2018-09-05 15:32

8月27日,独山县公安局交通警察大队在大元匝道口启动三级响应开展路面查缉工作中,协助独山县人民法院法警成功抓获一名拒不执行法院判决的“老赖”。

当天中午12时,独山县人民法院的法警来到公安局交通警察大队大元匝道口执勤点,请求协助抓捕一名乘坐着一辆由都匀至独山的客车来独山的“老赖”。该队执勤民警在接到独山县人民法院法警的协查通知后,立即安排部署,成功在收费站出口处抓获“老赖”张某勇。

经了解,张某勇在安顺市因借贷纠纷被安顺市西秀区法院执行局裁决,但从裁决之日到现在张某勇一直不履行法院的判决,成为了一位名副其实的“老赖”。“天网恢恢,疏而不漏”,最终在独山交警大队民警、巡特警和法院法警的通力合作下张某勇在独山被成功抓获,面对着抓获自己的警察,张某勇感叹道:“就这样你们都能查到我在哪里,看来还是不能赖账啊。”

目前,张某勇已经移交给安顺市西秀区法院执行局进行处理。

 

(责任编辑:陈佳)