当前位置:主页 > 诚信建设 > 商务诚信建设 > 正文
栏目列表
热点内容
正文
省工商局发布7件虚假违法互联网广告典型案例
来源:省工商局网 作者: 时间:2018-10-31 16:57

为充分发挥案例震慑和警示作用,省工商局近日发布7件虚假违法互联网广告典型案例,进一步净化广告市场环境。

这7件典型案例为:兴义阳光医院发布违法互联网广告案、贵州脆味鲜食品有限公司发布违法互联网广告案、贵州寰九酒业有限责任公司发布违法互联网广告案、贵州昱靖美茗枝商贸有限公司发布违法互联网广告案、贵阳男健医院发布违法互联网广告案、贵州创忆互动科技有限公司发布违法互联网广告案、贵州寄忧谷贸易有限公司发布违法互联网广告案。

下一步,全省工商和市场监管部门将紧紧围绕与广大人民群众生活密切相关、社会反映强烈的重点领域,加强与其他省区市场监管部门和电商平台的协作,强化信用监管,充分发挥失信惩戒机制在广告监管中的作用,进一步加大对虚假违法互联网广告的查处力度,切实净化互联网广告市场。

(责任编辑:陈佳)